Фантазия на тему Цыган(памяти М.Волонтира)

Фантазия на тему Цыган(памяти М.Волонтира)
В цыганской жизни кочевой!
 
Наверно нужен и покой?
 
Каким бы не был длинным путь!
 
Цыган обязан отдохнуть!
 
Давно окончилась война!
 
Преобразилась вся страна!
 
А ты по-прежнему в пути!
 
Мечтаешь счастье всё найти!
 
Ты продолжаешь драться с злом-
 
С друзьями делишься добром!
 
Ты не жалеешь сам себя-
 
Но счастья нету для тебя!
 
А дома продолжают ждать-
 
Твой сын,его казачка-мать!
 
В своём единственном пути-
 
Обязан ты-лишь к ним идти!
 
И ты придёшь!Так хочет Бог!
 
К ним через множество дорог!