Фаталистическое

Тебя прокляли еще в детстве.
Твое счастье забрали с собой
И ушли, не оставив адрес – 
И судьба понеслась за тобой.

Ты бежал от нее, отбивался,
Ты пытался ее вернуть
Тем, кто дал ей тебя в подарок,
Прошептав тебе: «Не обессудь.»

Называл ты ее ошибкой,
А она обижалась сильней
И давала пытку за пыткой,
Чтобы сделать тебя смирней.

Ты сказал, что она случайность,
Загорелись ее глаза.
Она дьявольски засмеялась:
«Да. Но ты-то в моих руках.»