Просто графика
По мотивам стихотворения "Рисунок карандашом" , автор Галла:
Не долог мой художнический стаж, но грифель мой к бумаге так лоснится! Ни чудо-акварель и ни гуашь с офортом черно-белым не сравнится... Не пачкаю я маслом по холсту, по нраву мне весьма простые средства, я графику люблю за простоту давным давно, сказать по правде - с детства!
Не долог мой художнический стаж, но грифель мой к бумаге так лоснится! Ни чудо-акварель и ни гуашь с офортом черно-белым не сравнится... Не пачкаю я маслом по холсту, по нраву мне весьма простые средства, я графику люблю за простоту давным давно, сказать по правде - с детства!