Милый мой..

Милый мой..
Милый мой, ты уходишь,
Уезжаешь в далёкие дали.
Вспомни, как мы с тобой,
О вечном счастье мечтали.

Этот октябрьский тихий вечер,
И хрустальные капли дождя.
Напомнят мне нашу встречу,
Как сладкий вкус миндаля.

Любимый мой, прошу не надо,
Не надо, этих горьких слёз.
Ты моя улыбка и отрада,
Не нужно больше мне унылых грёз.

Эти осенние жёлтые листья,
Меня заставляют грустить.
Я очень часто тебе буду сниться,
И мы будем друг-друга любить.