Четыре минуты

Четыре минуты
Он любит все то, что модно
И любит наркотики
Это больно
Только для меня

Он не может остановиться
На одной девушке
Это такое разнообразие

Я остаюсь с ним
Чтобы видеть
Каким он может быть иногда

Он хочет чувствовать себя богом
Это приходит вместе с порошком


Никто не может дать то
Что хочется ему

Я чувствую когда он мой
И мне не о чем думать

Я громко смеюсь
От его спонтанности в мою сторону

Он знает, что я всегда жду его
Но приходит и туда, где его рады видеть

Не похоже, что он ищет любовь
Но это на самом деле так


Возможно солнце
Прячется за его спиной
Когда проходят четыре минуты
Моей прекрасной жизни

Я говорю: "Я тебе не просто девочка"
И тону в ледяной воде

Птицы поют где-то рядом
Любить его еще сложнее

Он не говорит и ей тоже
Над этим можно посмеяться