Мое влечение к тебе не описать (18+)

Мое влечение к тебе не описать (18+)
Мое влечение к тебе не описать…
Не хватит выражений, слов и чувств, 
Кому, как ни тебе, любимый, знать,
Как я тебя желаю и хочу!..
Как жажду я попробовать на вкус
Любовь и страсть, испить тебя до дна,
И вот уже внутри наш общий пульс
Зашкалил за отметку выше ста…
А я парю на уровне небес,
В блаженстве растворяясь до конца,
Не знаю я, ты – ангел или бес,
В агонии не видно черт лица…
Ты – запредельный сладкий жаркий зной,
Я слышу лишь дыхание твое;
Шепчу тебе: «Ты – мой, ты – только мой!..»
И снова ниспадаю в забытьё.
Я языком исследую тебя
По миллиметру. Тихо, не спеша.
Во власти пылкой страстного огня
И мое тело, и моя душа.
Сердца стучат и бьются в унисон,
Давно уже открыт любовный шлюз;
И рвется из груди протяжный стон,
И, как финал, наш пламенный воллюст…