Я никого так не хотела до тебя 18+

Я никого так не хотела до тебя 18+
Я никого так не хотела до тебя…
Ты чувствуешь, как мокро под одеждой?
Сними ее… Почувствуй мою нежность,
И страсть тобой зажженного огня.
По миллиметру изучай меня…
На вкус попробуй. Сверху. Сзади. Между.
Сначала жадно. А потом неспешно.
В нирваны мир, куда-то уводя.
Прошу… Молю… Еще ласкай меня…
Безудержно целуй, спускаясь ниже…
Войди в меня… Соприкоснись. Стань ближе…
Я никого так не хотела до тебя!!!
Ты слышишь?
Я шепчу тебе…
Ты слышишь?!..