Ты знаешь, где твоя Любовь?

Ты знаешь, где сейчас твоя Любовь?
 И хочешь ли ты знать и слышать?
 Будь это откровеньем, или вновь,
Может она пошла гулять по крышам.
Иль бродит в ночь дождливую по лужам,
 Или боится грома, а не молний.
Ты хочешь знать, что ты ей, очень нужен?
Иль чашу боли льешь за край, уж полный.
Где же Любовь твоя сейчас?
 Быть может, спит, подушку обнимая,
Иль темноту взахлеб пьет, не смыкая глаз.
Ты слышишь, что поет твоя Любовь или совсем немая?
 Конечно, проще было бы ее не знать,
 Не верить, не стремиться столько раз.
 С ней тяжело. Ее так сложно понимать.
И все же, где твоя Любовь сейчас?