Дождь

Дождь
Льет дождь,
Никуда не деться.
Бьет дрожь,
Хочется согреться.
Грусть сплошь,
Блюза ритмы льются.
Не поймешь:
Плакать? Улыбнуться?
Подойдешь
И зонтом укроешь.
Знаю, ждешь,
Сердце успокоишь…