!1

нам было вместе хорошо 
и те моменты вспоминая 
мы часто думаем теперь
с того ли утро начинаем 

зачем встречаем мы рассвет
в тиши ночной зачем мы засыпаем
и знаю точно что без бед
мы чистый листик отрываем

и пишем заново судьбу 
свою что с новым смыслом проживаем
и не посмотрим мы на ту
что вновь и вновь от глаз скрываем

закрыли нашу повесть навсегда 
а так все мило начиналось
и больше не встречаем мы глаза
той что ночами забываем

все было вроде бы как сон
тот сон что утром вспоминаешь
о как прекрасен был же он
но не вернуть его хоть сто раз засыпаем

и вновь заглянем мы в рассказ 
тот что вдвоем усердно сочиняли
все меньше толку станет в нем
ведь все закрасили следами

всех тех обид и горечь разочерований 
мы на двоих украсили слезами
сквозь кляксы злости
так не просто строчки разглядеть

и смысл фраз сквозь сожаленье ускользает
мы смотрим в то чего давно уж больше нет
но сможем разглядеть лишь лист
заляпанный следами....