О

Проходит день за ним еще..
Меняется погода... как всегда
Уныло утром люди на работу уходя,
Бредут чтоб снова как и я с утра в автобусе набиться, 
С унылым видим прокатиться и снова день.. 
Так хочется хоть раз остановиться освободиться от всего и новым днем с улыбкой насладиться 
Тебя обнять... и время на часах остановить 
Весь день мечтать, ладонь твою зажать чтоб вместе засыпать.. 
Прижать к плечу, уткнуться в волосы лицом, вдохнуть всей грудью... 
Раствориться, в бездонных как весь мир глазах, в них все!! 
Моря и океаны леса поля журчания ручья
Ведь для меня они одни такие не променяю я их точно никогда...