Мне больно...

 Незаживающая рана
Тревожит сердце день и ночь.
И эта боль моя , отрава.
Ее никак не превозмочь.
 
Воистину, не знаешь цену
Обычной жизни. День как день.
Никак не отыскать замену.
Другое все – всего лишь тень.
 
Ты понимаешь, как был дорог,
Незаменим был человек,
Когда жизнь вспыхнула как порох.
И замер стрелок сердца бег.
 
И мысли возвращают слово
К минутам страшным роковым.
Ах, если бы вернуть все снова,
Чтоб все не так, чтоб был живым…
 
Но от чего же так бессильны,
Порой, желанья и мечты?!
О, Боже, где же ты, всесильный?!
Где эти вечности мосты?!
 
Чтоб где-то между небесами
Назначить встречу мне ему,
Чтоб обменяться лишь словами,
И станет легче сердцу моему.