Зима.

Ночь,как чуток твой сон.
Робкий сделаю шаг,
Отзовёшься ты скрипом морозным,
Не знакомым мне,древним,обозным,
Дальним лаем собак.

И пятно фонаря
Не мешает луне
Нам напомнить о небе высоком,
Льются звёзда широким потоком,
Замирая во мне.

Только запах сосны..
,Только звон тишины,.
.Широко и торжественно в мире.
И поэты томятся в квартире
В ожиданьи весны.