Мск - СПб

Мск - СПб
Опять два дня из жизни - вон..
Пустой перрон. Битком вагон
меня везёт из клетки в клетку..
Погоды горькую таблетку
глотну не морщясь, не жуя..
Горчит балтийская заря
и наливает водки с перцем,
сжимая горло инфлюэнцей,
дождем мне голову кропя..
Ну здравствуй, Питер. Это я..