Ты стоишь на краю

Ты стоишь на краю
Ты стоишь на краю
 У большого обрыва,
А лететь высоко,
Но зато так красиво.
 
Впереди океан
Из прекрасных желаний,
Позади за спиной
Боль обид и страданий.
 
Вдруг обнимет тебя
Вера в жизнь и Надежда,
А Любовь позовет
По наивному нежно.