Овал, черты и линии

Овал, черты и линии
Овал, черты и линии
Как у цветущей лилии.
В глазах сиянье нежности,
Цветочный запах свежести.

Звезды ночной сияние,
Прекрасное создание
И губ прикосновение,
Вселяют вдохновение.

Ты создана из вечности,
Любви, добра, беспечности.
Не меришь одной мерою
И лечишь душу верою