А если всё когда-нибудь закончить...

А если всё когда-нибудь закончить...
А если всё когда-нибудь закончить,
Сложить мечты, как вещи, в чемодан,
«Прощай!» сказать знакомым и всем прочим,
На карте пальцем ткнуть в одну из стран,
Без жалости купить себе билеты,
Забыв сказать - куда, умчаться прочь.
А после, до сих пор не зная, где ты,
Вдыхать в себя сильней чужую ночь.
Ловить за хвост упрямые, смешные,
Летящие сквозь мир цветные сны,
И душу распахнуть свою пошире,
И вспомнить тех, кто так тебе нужны,
Кто должен быть всегда с тобою рядом,
И кто в твоей душе с тобой сейчас -
В осколках звёзд, которых мириады,
И в отблеске твоих бездонных глаз!