Похотливое

...По пояс стоишь раздета.
 
Как самый обычный парень
Смотрю я на всё на это
И твёрдым, как горный камень
Становится друг мой меньший
И рвётся из брюк наружу
К богине желанных женщин.
 
Мне опыт любви твой нужен...
 
Ты пахнешь ванильным кексом,
Моя озорная зайка.
Безумным животным сексом
Займёмся с тобой 
 
Давай-ка?
 
;)
 
(2012)