Изнутри

...найти... и незаметно потерять…
 
Не спал сегодня – голос чей-то слышал…
 
Я тоже не хочу в любовь играть,
Но, чёрт возьми, как хочется быть ближе!..
 
Мне губ твоих коснуться бы на миг,
Забыть про страх! А дальше – будь, что будет…
Давай сбежим!.. на дальний материк,
Где шум прибоя утром нас разбудит.
 
Рука в руке… и больше – никого.
Одни на берегу… (на целом свете!)
Достаточно лишь взгляда одного…
Понять… влюбиться вновь…
 
Весенний ветер…
 
Волнующий приятный аромат
Останется в груди от первой встречи.
 
Так странно всё… 
Но я безумно рад,
Что был с тобой сегодня в этот вечер.
 
(2009)