Жизнь игра

Есть мир большой он необъятный 
В нем все и радость и печаль 
Он может жить встречать все чувства может...
И судьбы все на шахматной доске... 
Здесь шаг и мат ошибке нету места любой поступок знает свой порок... 
Даа жизнь она возможна бесконечна не прекращает свой круговорот. 
И так завертит и закрутит, что кажется и выхода то нет, 
Но точно знаю что получишь все то что сильно так хотел... 
И ангел вдруг тебе нашепчет куда идти каков твой верный путь 
И раны все твои залечит... 
Ведь впредь с тобой мне выбирать маршрут....