Нам было вместе хорошо

Нам было вместе хорошо
И те моменты вспоминая
Мы часто думаем теперь
С того ли утро начинаем
 
Зачем встречаем мы рассвет
В тиши ночной зачем мы засыпаем
И знаю точно что без бед
Мы чистый листик отрываем
 
И пишем заново судьбу
Свою что с новым смыслом проживаем
И не посмотрим мы на ту
Что вновь и вновь от глаз скрываем
 
Закрыли нашу повесть навсегда
А так все мило начиналось
И больше не встречаем мы глаза
Той что ночами забываем
 
Все было вроде бы как сон
Тот сон что утром вспоминаешь
О как прекрасен был же он
Но не вернуть его хоть сто раз засыпаем
 
И вновь заглянем мы в рассказ
Тот что вдвоем усердно сочиняли
Все меньше толку станет в нем
Ведь все закрасили следами
 
Всех тех обид и горечь разочерований
Мы на двоих украсили слезами
Сквозь кляксы злости
так не просто строчки разглядеть
 
И смысл фраз сквозь сожаленье ускользает
Мы смотрим в то чего давно уж больше нет
Но сможем разглядеть лишь лист
заляпанный следами....