Мне так хорошо с тобой (2014)

А знаешь,мне так хорошо с тобой..
Так приятно тебя рядом видеть.
И знаешь,вертя шар земной,
Найдёшь того,кого хотелось ненавидеть.
Твои прикосновенья рук
Они волшебны,честно-честно!
Когда за ушком тихий звук..
Всё остальное неуместно.

Тебя люблю я очень-очень,
Да пусть зима,весна и осень...
Пройдут мимо..
Я с тобой..
Проснись и пой,проснись и пой..
Любовь всегда будет с тобой!