Ю***

В моих глазах ты так прекрасен..
Как вид моря за окном
Как на замедленном фугасе
Вслед за матерным словцом...

Твои прозрачные глаза
Меня так манят...
Чтоб описать чудесность эскапад.
А я - ничем не занят...

Они бездонны,бесконечны
Я в них готова утонуть
Да, их манеры безупречны,
Ни бодрствовать не в силах, ни уснуть.

Твой облик ,кажется,везде:
И на перроне,и в тумане,и на аллее ,и в воде...
«Уйди. Я не нужна тебе».
Натужно держится за ветку.и нужно б трезвой быть к зиме...