Легкий взмах твоей руки

Легкий взмах твоей руки
Легкий взмах твоей руки,
Он грациозен и прекрасен.
В него влюбится так легко,
Но он коварен и опасен. 

Он манит сладостно к себе
И совершенству нет предела. 
Я вижу лучшее в тебе,
Моя душа уже взлетела. 

Я завороженно смотрю
И наблюдаю за твореньем.
За каждым пальчиком твоим,
За их касаньем и движеньем.