Мои мысли

Как-бы это глупо не звучало,но порой хочется просто быть бездушным человек.Ничего не ощущать,не чувствовать.Иногда мы так погружаемся в человека,что тонем в нём.Сходим с ума без него,именно так люди доводят себя до сумасшествия,во всём виноваты люди.Люди делают нашу жизнь Адом,или же наоборот вытаскивают нас,не замечая ,что сами погибают..