Не спеши

Не спиши делать выбор в жизни,
Не спеши быть взрослее других,
Мы наделали кучу ошибок
И не знаем ,как их все решить.
Делаем больно близким людям,
В спину им втыкаем ножи.
Убиваем друг друга собой,
Я прошу тебя,жить не спеши.