Вновь.

Как странно
Дрожь по коже
Прошло уж сколько?
А внутри всё тоже.
Закололо, давно не рядом
Показать полностью..
У меня всё новое
Всего лишь взглядом
И всё под ластик, тропа терновая.
Запутался и потерялся
В сознании, тех лет, своих историях
Себе не признавался, боялся
Сбегал
Искал исход в теориях
Освободился? – нет.
Как жаль, а может…
Так быть и должно?
Меня размажет, до дрожи
И дико холодно.
Хочу?
Конечно да.
А ты? – я не спрошу
Но тут, один ответ
Нет.
Процко В.Л.
20:47
08.02.15