Не нужно

Мы перекинем облака за край,
Не важно, что там за окном.
Я улечу с тобою, знай,
И тихо посидим вдвоём.
 
Нас не понять, так сложно,
Ведь мы сошли с ума
С тобой, возможно?
Зато я не один, ты не одна.
 
Я не держу, и ты не держишь,
Но всё-таки, мы рядом.
Так может в этом и секрет?
Тебя не держат, но, уходить то, и не надо...
 
Процко В.Л.
03:29
13.08.15