Магнит

И разорвать ночную пелену,
Но что бы ночь не прекращалась.
Сломать часы, и слушать тишину,
Запомнить, как ты просыпалась.
 
Всё просто, хочу, чтоб так и было,
Не как у всех, а лишь у нас, и только.
У нас, ведь, тараканы, не забыла?
«Нам хорошо», прошепчем в унисон тихонько.
 
И запах твой пьянит,
А это важно.
Ты как магнит,
Что будет дальше? Я и не думал, страшно…
 
Процко В.Л.
01:30
02.08.15