***

Сквозь шум бесконечных помех
Я слышу, как бьется сердце
В моей уставшей груди.

Сквозь крики, слезы и смех
Я слышу твой голос где-то
Не то сзади, не то впереди.

Тебя нет. Ты был или не был?
И что происходит со мною?
Бесконечность, цикл, кольцо.

Обернувшись, увижу небо,
Увядшее и стальное.
Смеющееся в лицо.