Между тем

"Между тем, с каждым днем все быстрей утекает время.
Между тем, между этим и между этими "между".
Я вернусь, дорогая, вернусь в свое серое племя.
Я вернусь, дорогая, не надо терять надежды."
В это время его дорогая снимала одежду.