встреча взглядом привет-привет...

Встреча взглядом "привет-привет"
И улыбок счастливых свет,
И объятия пульсом в груди,
И дорогою жизнь впереди.
И губами к небритой щеке,
И в глаза как в омут в реке,
Крепко-накрепко руки в руки -
Амулет от любой разлуки.
В ритме сердца друг друга кровь,
С нами Вера, Надежда, Любовь.