искусная любовь

Как на Вас обижаться,
все изъяны Ваши иллюзорны,
сейчас бы к Вам прижаться,
и узреть Ваши глаза покорны.

Не взлетели,не осилили груз,
держась за руки падать приятно,
не кончается перекур чувств,
но смотрю на Вас с азартом.

На все свои муки наложил печать,
и закрываю под ключ страдания,
Вас люблю и это не рубка с плеча,
Вы самое прелестное из всего мироздания.

На "Ты" переходить не вижу смысла,
ведь хотелось бы перейти на "Мы",
любви туча надо мной нависла,
бьют нежные чувства в порыве зимы.

Вы внушили мне прекрасное чувство,
но разделить со мной его не решились,
любовью вынужден светить в искусстве,
с музой в союзе,а с Вами не объединились.