Искра

А что считаешь ты любовью
Ведь зачастую больше боли
Необьяснимое влеченье
Доводит до изнеможенья
То неземное притяженье
Готов отдать я все на свете
Чтобы познать мне чувства эти
Но все же мы всего лишь дети
Все будет дальше точно знаю
И от того не унываю
Но как мне хочется узнать
Мне даже вам не рассказать
Бывает вот ложусь я спать
И начию вдруг мечтать
Что с ней вдвоем
Мы день за днем
В дали от всех проблем живем
И весь ваш мир нас не заботит
Застыли мы в любви полете
И нам не нужно нечего
Лишь только чувства нашего
Той нежности прикосновений
Той искренности откровений
Готов совсем свой мир отдать
Как жаль что ты не можешь знать
Что эта буря зародилась
И мое сердце вновь забилось
От разговора лишь с тобой
Принадлежало ведь другой
Но я ведь я дважды был отвергнут
И стал своей любви не верный?
И сам понять я не могу
И не уверен что смогу
Отвергнутым я снова быть
Вот что же делать
Как мне быть
Может вообще не говорить?