Размышляю

Стою сейас я на тропе
Открыты мне дороги две
И знаю сам
Решать не вам
Ведь для того сей путь и дан
Чтоб я решенье принимал
Одна тропа дарует все
О чем мечтал я так давно
И очень много в бонус рисков
Идти с обрывом близко-близко
Все потерять в один момент
Тут нечего смешного нет
Второй же путь вполне спокоен
Гораздо проще он не скрою
Плывешь амебой по волнам
Удачи ждешь и тут и там
И сам не капли не стараясь
На волю бога полагаясь
Все ждешь призванья своего
Ну да,получишь ты его
Но сколько выждешь прежде лет
Никто не может знать ответ
Какой же путь я изберу?
Пока и сам я не пойму