Палачь

Меня вы часто предавали. Обманут вами был не раз. Моей душою вы играли. А я вам верил каждый раз. Но вот когда промчались годы,я к вам приду как старый друг. Чтоб вместе с вами улыбаться,и вместе разделить недуг. Ну а когда промчаться годы,придёт пора платить долги. Когда на плаху вы взойдёте. И соберуться все враги. И вы на смерть приговорённый,пощады будите молить. Узнаете под маской чёрной. Того кто должен вас казнить. И в нём не будит не сомненья ни сожаления ни прощенья. Под маской чёрной палача,узнаете. То буду я.