Страна обмана

Мы живём в стране обмана,в мире рухнувших надежд!
Пряча свои лица в маску,в душу чтоб ни кто не влез.
Мы,пытаемся разрушить то,что дорого другим.
Для того чтоб их страданья,успокоили свои!
И вот так проходят годы,без надежды,без любви.
Мы живём в стране обмана,Богом проклятой земли!