Быть может, пуля помогла бы мне в висок??!!

Быть может, пуля помогла бы мне в висок??!!
Сменила линзы я у розовых очков,
устав бороться и разгадывать шарады…
Уже страстей – землетрясения толчков
и лавы выброса кипящей мне не надо…

Хочу покоя и уютной тишины…
Возьму – и вовсе затеряюсь в ноябре я…
Смотрю ночами не толкуемые сны…
Схожу с ума я или попросту – старею??!!

Возможно, пуля помогла бы мне в висок –
чтоб маята не доставала беспрестанно…
Но чей тогда, скажи, вкушать ты будешь сок,
раз через год твоей я Ягодкой не стану???!!!

Ну, вот ещё! – какого чёрта я сдаюсь??!! –
Какая пуля??!! – однозначно, я сдурела!!!
Да за год я сладчайшей спелостью нальюсь!!!
И прокричу тебе: «Любимый!!!! Я созрела!!!!»

:-):-) :-)