​У нас будущего с тобой, как у Есенина.

​У нас будущего с тобой, как у Есенина.
У нас будущего с тобой,  как у Есенина,
Либо в петлю лезть, либо вешаться.
Ты по поводу или без бесишься,
У меня замыкает внутри временно. 

У нас мир на глазах с тобой рушится,
А мы странные, только смеемся.
Мы того и гляди разобьёмся,
Плавно, мягко упасть не получится. 

Мы с тобой два не признанных гения.
Рифмы кроим в стихи и послания.
Нам бы чаще с тобой на свидания,
Да не слушать чужого бы мнения. 

Мы как люди забытые временем.
Отвергаем пути расставания. 
Взять урезать бы расстояния.
И вернуть бы тебя в мгновение. 

Не устанем мы сопротивляться.
Влюблены, оттого и безумны.
Давай вместе уйдем в наши думы.
Без тебя мне не хочется счастья.