Мимолётный курортный роман

У судьбы на широком просторе,
Прошлых дней золотится туман.
Оба знаем, закончится вскоре,
Мимолётный курортный роман. Разлучат нас с тобой самолёты,
Память, радости встречи сотрёт.
Так, случайно, во время икоты,
Ты подумаешь, может и ждёт. Но от мысли такой отмахнёшься,
Что прошло, то уже не вернуть.
И сама себе вдруг улыбнёшься,
И подумаешь, что там - забудь. В нашей памяти скроются даты,
Только там ты как есть молода.
Нам останется чувство расплаты,
Впрочем, это мой друг - ерунда. У судьбы на широком просторе,
Прошлых дней золотится туман.
Помню ночи, твой голос и море,
Мимолётный курортный роман.