«СОН»

«СОН»
Приходишь ночью ты во сне,
Прошу я сон продлиться ,
Клокочут силы все во мне,
Как мог я так влюбиться!
 
Приходит день и ты мираж ,
Стоишь перед глазами,
И я вхожу в сердечный раж,
Наполненный мечтами!
 
Несёт меня всё марафон,
Сменяя дни и ночи,
Я в сердце слышу счастья звон,
Сливаясь с небесами!