По ночам он играет блюз

Аудиозапись

Он всегда, хоть чуть-чуть, да пьян .
И, обычно, слегка небрит .
Вечерами – курит кальян,
По утрам – до обеда спит .
 
По ночам он играет блюз
В кабаке у семи дорог ...
Давит прошлых ошибок груз ,
Что исправить пока не смог...
 
Он ведет себя как пацан,
Утверждая, что жизнь впереди ...
Он привык, что немного пьян, 
Что в толпе он всегда один ...
 
Есть приятели, нет друзей,
Много женщин и лживых фраз ...
А ему бы лишь день , но с ней ...
И глоток любви, ну хоть раз
 
.Зазвучать строкам помог  Олег Царегородцев  За что ему огромное спасибо