Воробьиная ночь

Воробьиная ночь
                    Воробьиная ночь
 
                           Я не забыла эту ночь,
Ночь Воробьиную в июне.
                                 И ту грозу, и ту любовь,
                                 Что  вдруг случилась накануне.
  Она коснулась нас крылом,
                  Крылом волшебной звездной птицы.
      Но в  тот божественный июнь
     Так и должно было случиться.
 
Припев: Не в том беда, не в том беда,
                Что  мы расстались навсегда.
                А в том беда, а в том беда,
                Что это было, было:
                Зарниц пылающих каскад,
                И нет пути, пути назад.
                Ночь  тайну скрыла.
Мы разошлись в людской реке,
                             Но иногда ночами снится                               
                             Моя рука в твоей руке,
                             Как два крыла той звездной птицы.
                             И та же магия огня,
                             Но высоко за облаками
                             Ты вспоминаещь не меня...
                              Моими новыми стихами.
Припев:
             
 
м