Память о брате

Память о брате
Я открыла глаза и твой облик рядом,
Покатилась слеза - это был лишь сон.
Я увидеть тебя вновь была бы рада,
И на сердце моем лишь тоска и боль.

Разорвала смерть все мечты и грезы,
Уничтожив жизнь и открыв дверь в ад.
На лице моем вновь струятся слезы,
Тебя рядом нет, кто же виноват?

Не могу понять, почему так больно?
Не могу принять - тебя больше нет.
Я стараюсь жить весело, спокойно,
Пряча от себя твой родной портрет.

Да, я прячу боль и ищу вновь силы,
Я пытаюсь жить, всех вокруг любя,
Но стоя опять у твоей могилы,
Проклинаю день, что забрал тебя.

Мне приснился сон, ты со мной был рядом.
Новый день настал, надо дальше жить.
Провожу тебя я печальным взглядом,
И закрыв дверь в ад, буду жизнь любить.