Забота

Забота

Все мои родные крепко спят,
Я опять скучаю у окошка,
Наблюдая как большая кошка
Кормит своих маленьких котят.
Как она волнуется, чтоб каждый 
Был накормлен и теплом объят.
Спрятавшись в свой дом бумажный,
Верно стережет своих ребят.
Наблюдая это в лунном свете,
Кутаясь сильнее в пушистый плед,
Понимаю - мы хотим, чтоб дети 
Были застрахованы от бед.