Нежность

Нежность
Нежность в листве, нежность в природе,
Нежность в тебе, нежность в погоде.
Радость, любовь, радуга в небе,
Ритм умножается в собственном беге.
Хочется крикнуть: «Люблю и любима!»
Мне это надо, необходимо.
Хочется верности, хочется ласки,
Хочется жить и любить без опаски.