На небе, в воздухе...

На небе, в воздухе
Всё, как должно быть,
Ведь, всё же, середина октября,
В прохладе с сыростью,
Тепло вернуть, поможет,
Тёплая одежда,
Но вот любовь вернуть
Никто нам не поможет,
Её, как время, увы
Вернуть уже нельзя.