Пусть грусть приходит...

Нет, не пришло к нам,
В эту осень "Бабье лето",
Так солнечные с паутиной дни,
Остались в прошлогодних снах.

Пусть грусть приходит
В гости и не редко,
Но сладкой делает её,
Вкус яблок на губах...
/Октябрь  2011г./