3.6.1. Визитная карточка. ( Случайные встречи) (Продолжение.)

3.6.1.  Визитная карточка.
( Случайные встречи)
 (Продолжение.)
 
Я опять бегу куда-то
А по сути - в никуда.
Я спортсменом был когда-то,
Да дыхалка уж не та.
 
Я богатым был когда-то
Телом, духом и душой,
Но похож стал на пирата
И ударился в разбой.
 
Принесла дурные вести
Мне сорока на хвосте:
Будто что-то не на месте,
В жизнью писаном листе.
 
Всё в порядке и на месте.
Я пират, а не моряк,
И на месте моей чести,
Нынче реет чёрный флаг !