О, если б каждый видеть мог…

О, как же я писать про счастье
хочу от ночи до утра!  С утра до ночи быть во власти
его блаженного труда!  И вдохновляясь чьей-то песней,
иль просто видом из окна,  Сплетя таланты наши вместе
пропеть о счастье в небеса…  Объединить наш свет душевный,
поняв, что все из одного  Сияния Божьего, волшебны,
как искорки души Его.  Мы все одно, в едином поле,
мы все друг другу словно Бог.  Мы свет, живущий на просторе,
о, если б каждый видеть мог…